Dispositivo gerenciado

Um dispositivo gerenciado é um computador executando o Windows, Linux ou macOS no qual o Agente de Rede está instalado ou um dispositivo móvel no qual um aplicativo de segurança Kaspersky está instalado. Você pode gerenciar esses dispositivos criando tarefas e políticas para os aplicativos instalados nos dispositivos. Você também pode receber relatórios dos dispositivos gerenciados.

Você pode transformar uma função de dispositivo gerenciado não-móvel em um ponto de distribuição e em um gateway de conexão.

Um dispositivo pode ser gerenciado somente por um Servidor de Administração. Um Servidor de Administração pode gerenciar até 100.000 dispositivos, incluindo dispositivos móveis.